Ленты

Товары с 97 по 120 из 121

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на страницу

плитка  список 

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Товары с 97 по 120 из 121

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на страницу

плитка  список 

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
Атласная тесьма и декоративные шебби ленты

Для рукоделия и творчества тесьма, ленты и кружево – обязательные и незаменимые расходники. В нашем магазине для рукоделия вы найдете более 120 моделей различных лент, большой выбор декора разного типа и из разных материалов:

  • Атласные ленты;
  • Кружево и гипюр;
  • Тесьма;
  • Шебби-ленты.
  • Длина отреза составляет 1 ярд, в переводе на нашу метрическую систему – это 91,5 см. Прежде, чем купить ленты, внимательно рассчитывайте нужное количество материала.


    Кружево и кружевные ленты

    Классическое кружево и гипюр, широкие полосы и тонкие ленты. В каталоге представлены стрейчевые и нестрейчевые материалы для Тильды, скрапбукинга – любого хобби и творчества. Большая палитра цветов, огромный выбор орнаментов, а также состав тканей и способы переплетения нитей позволит подобрать нужный декор для своей работы. У нас вы сможете купить кружево, декорированное люрексом и пайетками.


    Атласная тесьма

    Яркие насыщенные цвета, нежные и пастельные оттенки – палитры и карты цветов от производителей помогут вам найти контрастную отделку или подобрать декор точно в тон основного материала. Разная ширина и способ плетения делают ленты универсальным материалом.


    Шебби ленты

    Очень легкие, однотонные шелковые ленты. Они хорошо мнутся и отлично держат форму. Идеально подходят для работ в стиле Винтаж, Шебби-шик, Романтик. Соответствующие цвета акварельной палитры подчеркнут нежность и воздушность композиции, где будут использоваться декоративные шебби-ленты.


    Декор и аксессуары

    В этом же разделе вы найдете необходимые для работы шнуры и ленты. Нетрадиционную тесьму, декорированную объемными цветочными элементами, с подвесками, геометрическими и растительными орнаментами. Специальные ленты с детской тематикой позволят подобрать отделку для тематических работ.